Revista Cultural Lotería : No. 437, (julio-agosto de 2001) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficiencia, 2001)
Nuestra portada : Enrique A. Jiménez y la Contraportada : Pintura de Rubén Villalaz de Los Santos
ÍNDICE REVISTA LOTERÍA No. 437 JULIO - AGOSTO DEL 2001 Editorial Enrique A Jiménez, un modelo de estadistas I. Problemas sociales del Panamá de hoy 1. Las tres pobrezas y la justicia social en Panamá Nestor Jaén S.J. II. Temas de historia nacional 1. Medio milenio de historia de Panamá Omar Jaén Suárez 2. La historia de Panamá a través de fuentes documentales francesas Arturo Guzmán Navarro 3. El proyecto nacional panameño durante el sigo XIX Olmedo Beluche 4. El Hospital Ancón durante la construcción del Canal Enrique Chaves Carballo 5. David: una plaza militar estratégica Carlos H. Cuestas III. Manifestaciones literarias 1. Como un escropión (cuento) Justo Arroyo IV. Documentación nacional Enrique Adolfo Jiménez, Estadista sin paralelo
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Se incluye fotos
Se incluye biografía d eRubén Villalaz Solís
Keywords: CUENTO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; HISTORIA MILIAR -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; PLAZAS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; HOSPITALES -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CANAL DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; HISTORIA DE PANAMÁ -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; JUSTICIA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; POBREZA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ESTADISTA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; DOCUMENTACIÓN NACIONAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENRIQUE ADOLFO JIMÉNEZ