Revista Cultural Lotería : No. 470
Cada entrega de una nueva Revista Cultural Lotería, intenta que sea el resultado de una selección rigurosa de ensayos o escritos fque contribuyan al aumento del acervo cultural de loslectrores y de la comunidad en general.