Revista Cultural Lotería : No. 470 - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 2007)
Cada entrega de una nueva Revista Cultural Lotería, intenta que sea el resultado de una selección rigurosa de ensayos o escritos fque contribuyan al aumento del acervo cultural de loslectrores y de la comunidad en general.
La Revista Cultural Lotería se trabajo por analítica
Incluye diálogos
Incluye infografía
Incluye bibliografía
Keywords: VICTORIANO LORENZO; EDUCACIÓN; CUENTO; DANZAS; PERIODISMO DIGITAL; PEQUEÑAS EMPRESAS; LITERATURA; FOLCLORE; ISLA DE COIBA