Revista Cultural Lotería : No.435 Conmemorativa del Cincuentenario de la Facultad de Medicina de la Universidad de Panamá
Pintura al ólero del Dr. Rodolgo ermocilla Bellido. Director del al Escuela de Medicina de la Facultad de Mediciana de la Universidad de Panamá , quién sigue la tradición de Keyser y nos presenta la reproducción de una de las famosas obras de este renombrabao pintor. Actualmente, toma clases con la pintora Miaigualida de Díaz.