Revista Cultural Lotería : No.435 Conmemorativa del Cincuentenario de la Facultad de Medicina de la Universidad de Panamá - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficiencia, 2001)
Pintura al ólero del Dr. Rodolgo ermocilla Bellido. Director del al Escuela de Medicina de la Facultad de Mediciana de la Universidad de Panamá , quién sigue la tradición de Keyser y nos presenta la reproducción de una de las famosas obras de este renombrabao pintor. Actualmente, toma clases con la pintora Miaigualida de Díaz.
La Revista Cultural Lotería se trabajo por analítica
Incluye algunas de las obras de José Guillermo Ros-Zanet
Incluye fotos
Keywords: MEDICINA -- PANAMÁ; ESCUELA DE MEDICINA -- PANAMÁ; SALUD -- PANAMÁ; CULTURA -- PANAMÁ; SALUD MENTAL -- PANAMÁ; MEDICINA LEGAL -- PANAMÁ