Revista Cultural Lotería : No. 438
La presente edición de la Revista Lotería está dedicada a conmemorar el centenario del natalicio de cinco panameños ilustre, nacidos en el año de 1901. Nos referimos Ángel Rubio, Samuel Lewis Arango, Felipe Juan Escobar, Arnulfo Arias Madrid, Clara González de Behringer.