Revista Cultural Lotería : No. 438 - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 2001)
La presente edición de la Revista Lotería está dedicada a conmemorar el centenario del natalicio de cinco panameños ilustre, nacidos en el año de 1901. Nos referimos Ángel Rubio, Samuel Lewis Arango, Felipe Juan Escobar, Arnulfo Arias Madrid, Clara González de Behringer.
La Revista Cultural Lotería se trabajo por analítica
Incluye fotos
Incluye imagen de la Virgen de la Leche
Keywords: LIDERAZGO -- PANAMÁ; HOMBRE ILUSRES -- PANAMÁ; HISTORIA DE PANAMÁ -- PANAMÁ; PERSONAJES ILUSTRES -- PANAMÁ; LITERATOS PANAMEÑOS -- PANAMÁ; POEMA S -- PANAMÁ; DOCUMENTACIÓN NACIONAL -- PANAMÁ; ANGEL RUBIO -- ARNULFO ARIAS MADRID -- SAMUEL LEWIS ARANGO -- FELIPE J. ESCOBAR -- CLARA GONZÁLEZ DE BEHRINGER