Revista Cultural Lotería : No. 468-469 (septiembre-octubre-noviembre-diciembre 2006)
Resulta obio el interés de resaltar el Centenario de un Órgano del Estado cmo al Asmblea Nacional. Se trata de la casa de todos los panameños, de la expresión de todos y cada uno de nosotros sin discriminación respecto a nuestro origen social o geográfico o a nuesta afiliación política o religiosa.