Revista Cultural Lotería : No. 468-469 (septiembre-octubre-noviembre-diciembre 2006) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 2006)
Resulta obio el interés de resaltar el Centenario de un Órgano del Estado cmo al Asmblea Nacional. Se trata de la casa de todos los panameños, de la expresión de todos y cada uno de nosotros sin discriminación respecto a nuestro origen social o geográfico o a nuesta afiliación política o religiosa.
La Revista Cultural Lotería se trabajo por analítica
Incluye bibliografía consultada
Incluye bibliografía
Keywords: CULTURA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CONFERENCIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PARTIDOS POLÍTICOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ASAMBLEA NACIONAL -- 1906 -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ACTO ADMINISTRATIVO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; JUSTO AROSEMENA