Revista Cultural Lotería : No. 436 - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 2001)
El fusilamiento de Victoriano Lorenzo y la contraportada cuadro de Marco Ernesto Gómez-Jurado estampas de las tierras altas de Coclé
INDICE REVISTA LOTERIA No. 436 MAYO - JUNIO DEL 2001 Editorial En el centenario de las guerrillas de Victoriano Lorenzo I. Estudios de carácter histórico 1. Resolución de los conflictos electorales en Panamá Dennis Allen Frías 2. Texto sencillo que recuerda a Miranda, año del 250 A de Aniversario de su natalicio Efraín Subero II. La Ciencia del Derecho 3. El Polígrafo Gerardo Solís 4. La protección jurídica del ambiente en Panamá Abel Augusto Zamorano III. Temas de Salud Pública 5. Las contribuciones de Samuel Darling para la salubridad de Panamá durante la construcción del Canal, y una bibliografía completa de su obra científica Enrique Chávez-Carballo IV. Temas Literarios 6. Ni demora en el pago, ni confusión que valga 7. Punta Paitilla de mis recuerdos 8. Abuelita yo voy Adelaida C. de Becerra 9. El Albergue de los Dioses Anteportolatino Benal Torres V. Temas de Folclore Nacional 10. Danza de los Gallotes de La Chorrera José Bolívar Villarreal VI. Documentación Nacional 11. La Guerra de Los Mil Días, Profesor Porfirio De Cruz S., Director del Archivo Nacional de Panamá Documentos del Archivo Nacional de Panamá sobre el tema de la Guerra Civil de los Mil Días
La Revista Cultural Lotería se trabajó por analítica
Incluye datos biográficos de Marco Ernesto Gómez Jurado
Incluye citas bibliográficas
incluye bibliografía de Samuel Darling
Keywords: GUERRA CIVIL -- PANAMÁ; GUERRILLERO -- PANAMÁ; DERECHO -- PANAMÁ; SALUD PÚBLICA -- PANAMÁ; FOLCLORE -- PANAMÁ; GUERRA DE LOS MIL DÍAS -- PANAMÁ