Revista Cultural Lotería : No. 445
Nuestra portada : aparecen cinco fotografías de personajes representativos y forjadores de nuestra nacionalidad, como lo fueron el Dr. Belisario Porras, Dr. Manuel Amador Guerrero, General Banjamín Herrera, tres niños cuyas edades oscilabana entre 13 y 16 años - ellos participaron como combatientes en la Guerra de los Mil Días