Revista Cultural Lotería : No. 445 - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficiencia, 2002)
Nuestra portada : aparecen cinco fotografías de personajes representativos y forjadores de nuestra nacionalidad, como lo fueron el Dr. Belisario Porras, Dr. Manuel Amador Guerrero, General Banjamín Herrera, tres niños cuyas edades oscilabana entre 13 y 16 años - ellos participaron como combatientes en la Guerra de los Mil Días
ÍNDICE REVISTA CULTURAL LOTERÍA No. 445 Noviembre - Diciembre 2002 I. Palabras de presentación Por la Prof. MARÍA DE JESÚS RAMÍREZ DE GARCÍA Directora General de la Lotería Nacional de Beneficencia de Panamá II. Hisotra, lucha de reivindicación de la mujer y español LICDO. ARMANDO MUÑOZ PINZÓN El 3 de noviembre de 1903 Legado, infortunio y destino nacional PROF. PEDRO PINEDA GONZÁLEZ Universidad y educación en valores (aproximación teórico - metodológica) LICDA. ADRIANA V. RODRÍGUEZ H. Consideraciones jurídicas sobre la Ley No.6 de enero de 2002m Transparencia en la gestión pública y la acción de habeas PROF. DAVID C. ROBINSON O. Cuentos al descuento PROF. ELIS VERGARA ¿Hasta cuándo sbusidiaremos al mercado internacional? LICDA. IRMA TUÑON / LICDA. MARTA BARRÍA / LICDA. NACY MARTÍNEZ Reflexiones sobre nudo y silencios del Movimiento de Mujeres en Panamá PROF.ROMMEL ESCARREOLA P. La Guerrilla en Panamá ante la derrota del Ejército Regular 1900 - 1901
La Revista Cultural Lotería se trabajo por analítica
Incluye citas
Incluye cuadros
Keywords: HISTORIA -- PANAMÁ; MUJER -- PANAMÁ; VALORES; GESTIÓN PÚBLICA; MERCADO INTERNACIONAL; MUJERES -- PANAMÁ; GUERRILLA -- PANAMÁ