Enseñanza e investigación en psicología - Consejo Nacional para la Enseñanza e Investigación en Psicología (México : CNEIP, 2014)
El Consejo Nacional para la Enseñanza e Investigación en Psicología, fundado en 1971 por profesionales interesados en promover una formación seria y científica, ha encontrado difrentes formas de contribuir al logro de este principio; para ello las universidades, centros de investigación, sociedades, asociaciones de psicológos y profesionales, relacionados con la enseñanza e investigación en Psicología, trabajamos en conjunto con el mismo propósto de los fundadores.
Índice Tamizaje de problemas en escolares de secundarias y bachillerato tseltales y tsotsiles de Chiapas. Perfilpsicológico, cognitivo y espiritual de estudiantes universitarios de psicología de primer ingreso La inteligenica y su relación con las ideas irracionales en estudiantes universitarios Estilos de aprendizaje y su transformación a lo largo de la trayectoria escolar Comparación de habilidades sociales y ajuste psicológico en niños mexicanos de tres condiciones Género y percep´ción de los derechos de niños y adolescentes en Coahuila ( México) Los jóvenes que no estudian ni trabajan en México Productividad sobre psicología y salud en México Aspectos psicológicos de la seguridad y calidad para el usuario en atención a la salud. El servicio social psicoterapéutico en tres universidades de Tijuana. Prácticas parentales y sintomatología depresiva en niños Intervención cognitivo-conductal para el manejo de la ansiedad precompetitiva en nadadores adolescente s Por que algunos aún prohíben utilizar estadística paramétrica para analizar datos ordinales Publicar y escribir : tan cerca y tan distantes
La Revista Enseñanza e Investigación en Psicología
Incluye referencias bibliográficas
Incluye figuras
Incluye tablas
Keywords: ENSEÑANZA; INVESTIGACIÓN; PSICOLOGÍA