Revista Cultural Lotería : ( No. 434 enero - febrero del 2001) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficiencia. Dirección de Desarrollo Social y Cultural, 2001)
Gil Blas Tejeira nació en el pueblo de San Juan Bautista de Penonomé en enero de 1991. Nos atrevemos a señar que toda la obra perodística y literaria de Gil Blas Tejeira refleja una exaltación a los valores de nuestra identidad nacional. El fue en todo momento un defensor de la patria, vulnerada a lo largo de la historia del siglo xx por las presiones de los Estados Unidos, en demanda de los derechos que le otorga el Tratado del Canal siuscrito en el año 1903.
Índice 1. Agradecimiento 2. Gil Blas el cervantista 3,. Valores permanentes 4. Animales y hombres 5. Campañas interorana
La revista se trabajó por analíticas
Revista bimestral
Incluye fotos
Keywords: VALORES -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; HISTORIA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; EDUCACIÓN -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENSAYOS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS