Revista Cultural Lotería : ( No. 433, noviembre y diciembre del 2000) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficiencia, 2000)
Retrato de Belisario Porras, pintura de Roberto Lewis. Fundador de la Lotería Nacional de Beneficencia de Panamá. Esta obra pertenece a la colección de esta institución.
Contenido 1. Temas hispanoamericanas 2. Temas de la historia nacional 3. Temas de sociología 4. Temas literarios 5. Temas literrarios 6. Ensayos de carácter jurídico 7. Correspondencia 8. Documentación Nacional
La revista se trabajó por analíticas
Revista bimestral
Keywords: HISTORIA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; SOCIOLOGÍA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ´ECONOMÍA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; LITERATURA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS