Revista Cultural Lotería : No. 432 septiembre - octubre de 2000
Arnulfo Arias Madrid resulta una figura central de nuestro siglo XX y quien además de ocupar en tres oportunidades distintas el solio presidencial, fue el ,más importante dirigente político de esta centuria.