Revista Cultural Lotería : No. 432 septiembre - octubre de 2000 - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional Beneficencia, 2000)
Arnulfo Arias Madrid resulta una figura central de nuestro siglo XX y quien además de ocupar en tres oportunidades distintas el solio presidencial, fue el ,más importante dirigente político de esta centuria.
La revista se trabajó por analíticas
Se incluye ilustraciones
Incluye fotos
incluye ilustraciones
Incluye bibliografía
Keywords: HISTORIA DE PANAMÁ -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; MUNICIPIO DE PANAMÁ -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CIENCIAS DE LA SALUD -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; GUERRA DE LOS MIL DÍAS -- ORIGEN DEL MUNICIPIO DE PANAMÁ -- ARNULFO ARIAS MADRID