Revista Cultural Lotería : ( No. 429, marzo - abril de 2000) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficiencia. Dirección de Desarrollo Social y Cultural, 2000)
Se conoce a´Tomás Herrera , héroe por su participación en la Batalla de Ayacucho, pero además de ello, son inmumerables los episodios de su vida, en las que se le presenta como un homre de armas, siempre en defensa de las instituciones de la paz.
Índice 1. Arte y cultura 2. Ensayos sobre temas sociales 3. Temas literarias 4. Temas del Folclore Nacional 5. Ensayos de investigación histporica 6. Documentación Nacional 7. Nuestros Colaboradores
La revista se trabajó por analíticas
Revista bimestral
Incluye bibliografía
Keywords: ARTE -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CULTURAL -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENSAYOS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; LITERATURA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; FOLCLOR -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; INVESTIGACIÓN HISTÓRICA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS