Revista Cultural Lotería No. 428
En este año estamos empeñados en presentar en nuestra revista, la reproducción de algunos documentos fundamentales de la Historia Nacional del Siglo xix, representativi de la trayectoria civil de Justo Arosemena , José de Obaldía, Tomás Herera y Buenaventura Correoso.