Revista Cultural Lotería : No.427 .
Con esté número damos inicio a una nueva sección en la Revista Lotería que denominamos Documentación Nacional, y cuyo propósito es presaentar a las nuevas generaciones algunos documentos fundamentales de la historia nacional.