Revista Cultural Lotería : No.427 . - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficiencia., 1999)
Con esté número damos inicio a una nueva sección en la Revista Lotería que denominamos Documentación Nacional, y cuyo propósito es presaentar a las nuevas generaciones algunos documentos fundamentales de la historia nacional.
La revista se trabajó por analíticas
Revista bimestral
Se incluye ilustraciones
Keywords: CONSTITUCIÓN NACIONAL -- PANAMÁ; ENSAYOS; CRÓNICAS -- PANAMÁ; ARTE -- PANAMÁ; FOLCLORE -- PANAMÁ