Revista Cultural Lotería : ( No. 426 septiembre - octubre 1999)
Publicamos el ensayo sobre la colonia panameña del historiador Dr, Alfredo Castillero Calvo. Estas páginas de Conflictos SOCIALES Y VIDA URBANA : El paradigma panameño, tienen el gran mérito de analizarse esa fase de la historia colonial del sigloi XVIII, con la perspectiva del estudio de los conflictos socialrs, o como bien el autor lo señalo desde el púnto de vista que demuestra que que el Panamá de ese siglo 2vivía en permanente tensión y pugnacidad