Revista Cultural Lotería : ( No. 426 septiembre - octubre 1999) - Loteria Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional De Beneficencia, 1999)
Publicamos el ensayo sobre la colonia panameña del historiador Dr, Alfredo Castillero Calvo. Estas páginas de Conflictos SOCIALES Y VIDA URBANA : El paradigma panameño, tienen el gran mérito de analizarse esa fase de la historia colonial del sigloi XVIII, con la perspectiva del estudio de los conflictos socialrs, o como bien el autor lo señalo desde el púnto de vista que demuestra que que el Panamá de ese siglo 2vivía en permanente tensión y pugnacidad
Índice 1. Editorial 2. Los Agustinos recoletos en Panamá 3. Conflictos sociales y vida urbana 4. Antecedentes del Canal de Panamá 5. Carlos Manuel Gasteazpro 6. Nuestros colaboradores
La revista se trabajó por analíticas
La revista se trabajó por analíticas
La revista bimestral
Incluye colaboradores
Keywords: AGUSTINOS RECOLECTOS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CONFLICTOS SOCIALES -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CANAL DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CARLOS MANUEL GASTEAZORO