Like fora better world - Geteca (Panamá : Media Limk Advertising, 2014)
En Gateca creamos espacios para la inspiración. Comercializamos, a precios muy accesibles, muebles para ofnas, hoteles, restaurantes, Aeropuertos, hospitales, museos, biblliotecas, colegios y espacios públicos en general.
Índice Reader Around the world Bon vivir Around the world Bon vivir Nutritions advice Life coach Unicef Giants Refletions On my way Features Techexpert It's amazing Walking toled Bio extinct Insight
La revista se trabajó por analíticas
Revista bimestral
Incluye fotos
Keywords: EJERCICIOS -- PANAMÁ; ALIMENTACIÓN -- PANAMÁ; TURISMO RELIGIOSO -- PANAMÁ; TECNOLOGÍA -- PANAMÁ; MUJER -- PANAMÁ