Tareas No. 112 : (septiembre-diciembre 2002) - Centro de Estudios Latinoamericanos, (CELA) (Panamá : CELA, 2002)
Tareas publica en este número un artículo de Xabier Gorostiaga que aborda el tema que consumia gran parte de su tiempo productivo. el futuro centroamericano.
Contenido El sistema mundo y la transición Repensar las ciencias sociales Crecer con el mundo La vida cotiana del patriciado panameño a inicios del siglo XX La política neoliberal y las políticas públicas de género El reto del diálogo global Hacia el 2015 : Tendencias dominantes en Centroamica Manifiesto por la vida La izquierda en el mundo. problemas y perspectivas Incidente de cumbia
La Revista Tareas se trabajó por analítica
Incluye índice
Incluye bibliografía en los artículos.
Keywords: SOCIOLOGÍA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CIENCIAS SOCIALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; NEOLIBERAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ