Tareas No. 115 : (septiembre-diciembre 2003) - Centro de Estudios Latinoamericanos, (CELA) (Panamá : CELA, 2003)
Tareas trae a sus páginas dos documentos producidos al calor de la coyuntura desatada por el conflicto en torno a la CSS y la política de seguridad social.
Tema Democracia y movimientos sociales en Panamá Clase y etnia en el Panamá colombiano Estrategias alternativa de desarrollo Propuesta alos desafíos de la Caja de seguro Social La sociedsad del por qué no La nueva agenda Sociedad de la información y desarrollo humano en Panamá El ranking universitario y la universidad de Panamá El centenario y Panamá la _Vieja como patrimonio mundial Futuro de un Canal Ecología política y gobernabilidad ambiental
La revista tareas no.115 se trabajo por analítica
IIncluye indice
Incluye cuadros
Keywords: DEMOCRACIA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; MOVIMIENTOS SOCIALES -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CAJA DE SEGURO SOCIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; SOCIEDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS; CANAL DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ECOLOGÍA POLÍTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; CAJA DE SEGURO SOCIAL; PANAMÁ COLOMBIANO -- PANAMÁ LA VIEJA