Tareas No.124 - Centro de Estudios Latinoamericanos, (CELA) (Panamá : CELA, 2006)
La Revista Tarea quiere contribuir al debate abierto en torno a la propuesta de construcción del tercer juego de esclusas y dedica el número 124 al tema del Canal. Los trabajos que abordan el tema sobre los costos se inicia con un artículo
Ïndice El proyecto del tercer juego de esclusas ¿Es el Canal patrimonio inalienable El Canal, el ambiente y el proyecto de ampliación El verdadero costo de la ampliación del Canal de Panamá Por qué Panamá debe decir "No" a la propuesta del tercer juego de esclusas. "Oler tu casa limpia Algunos mitos en torno a la ampliación del Canal Impacto de la ampliación dek Canal en lo lagos Gatún y Miraflores Comunicado a la nación Tareas sobre la marcha Bocas delToro: Nos están destruyendo la esperanza Palabras de principio
Incluye bibliografía en sus artículos
Incluye bibliografía en sus artículos
Incluye índice de artículos, po autor, publicados en tareas No.1196-124
Keywords: CANAL DE PANAMÁ -- PANAMÁ; AMBIENTE -- PANAMÁ; AMPLIACIÓN DEL CANAL -- PANAMÁ; JUEGOS DE ESCLUSAS -- PANAMÁ