Tareas : No.123
En este número de Tareas, se publican tres artículos sobre el Canal de Panamá escritos antes de la presentación de la propuesta que le hiciera la ACP al Presidente Martin Torrijos: Sin embargo los tres son de especial interés ya que contribuyen a un mejor conocimiento de la coyuntura actal.