Tareas : No.123 - Centro de Estudios Latinoamericanos (CELA) (Panamá : CELA, 2006)
En este número de Tareas, se publican tres artículos sobre el Canal de Panamá escritos antes de la presentación de la propuesta que le hiciera la ACP al Presidente Martin Torrijos: Sin embargo los tres son de especial interés ya que contribuyen a un mejor conocimiento de la coyuntura actal.
Un sueño de siglos : el canal de Panamá Los estudios sobre la ampliación del Canal de Panamá Retos al Canal de Panamá Memoria (segunda parte) Elecciones en Costa Rica 2006 La huelga de los conductores del servicio público del servicio público Reflexión en torno a la coyuntura Tareas, revistas de excelencia A los héroes panameños La catastrófica feria del consulado norteamericano Historia general de Panamá
Incluye bibliografía en sus artículos
Incluye índice de artículos, po autor, publicados en tareas po autor
Incluye cuadros
Keywords: CANAL DE PANAMÁ -- PANAMÁ; HISTORIA DE PANAMÁ -- PANAMÁ; AMPLIACIÓN DEL CANAL -- PANAMÁ; AMPLIACIÓN DEL CANAL -- PANAMÁ