Revista Lotería No.116 / (julio, 1965) (volumen x. 2a. época)
El día 2 de julio 58 1965, desde la capital de la cristiandad, Su Santidad el Papa Paulo VI, anunció "urbi" et orbi" la buena nueva de la creación de un Obispo Auxiliar en el arzobispado de Panamá.