Revista Lotería No.116 / (julio, 1965) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Loteria Nacional de Beneficencia, 1965)
El día 2 de julio 58 1965, desde la capital de la cristiandad, Su Santidad el Papa Paulo VI, anunció "urbi" et orbi" la buena nueva de la creación de un Obispo Auxiliar en el arzobispado de Panamá.
Sumario Un nuevo Obispo panameño : Doctor Carlos Ambrosio Lewis Tullock Su santidad el Papa honra a un panameño : Monseño Carlos Ambrosio Lewis Tullock. Obispo Auxiliar de Panamá Emoción de Simón Bolívar
Incluye bibliografía
}incluye imagenes
Incluye némeros
La Revista Tarea fue trabajada en fornar analítica
Keywords: CULTURA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CAJA DE AHORROS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; HISTORIA -- NATÁ -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; LITERATURA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POESÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ