Revista Cultural Lotería : No. 377 (mayo-junio 1990)
Esta nueva edición corresponde a los meses de mayo y junio de mil novecientos noventa, la tercera que hace esta administración. Nuestros lectores encontrarán artículos y temas de mucha importancia, tanto en el área científica, como en lo concerniente a aspectos históricos, filosóficios y de investigaciones.