Revista Cultural Lotería : No. 377 (mayo-junio 1990) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficiencia. Dirección de Dsarrollo Social y Cultural. Departamento de Cultura., 1990)
Esta nueva edición corresponde a los meses de mayo y junio de mil novecientos noventa, la tercera que hace esta administración. Nuestros lectores encontrarán artículos y temas de mucha importancia, tanto en el área científica, como en lo concerniente a aspectos históricos, filosóficios y de investigaciones.
Índice 1. Los desafíos de la democracia panameña en los años noventa. 2. La creación de Centros de Orientación, formación y promoción. Una propuesta de programa de asistencia social para las madres-padres de Panamá 3. El aporte del dr. Alfredo Castillero Calvo a la Historia de Panamá y América. Recientes esfuerzos de investigación 4. La superación del conocimiento científico corroboración vs refutación 5. Moral Cristiana, éticade situación, ciencia y fé. 6. José Domingo Espinar 1830-1851
La revista se trabajó por analíticas
Revista bimestral
Incluye tablas
Incluye cuadoros
Incluye bibliografía
Keywords: DEMOCRACIA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CENTROS DE ORIENTACIÓN -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; FORMACIÓN -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; PROMOCIÓN -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ASISTENCIA SOCIAL -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; HISTORIA DE PANAMÁ -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CONOCIMIENTO CIENTÍFICO -- PUBLICACIONES SERIADAS; CIENCIA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; FÉ -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; JOSÉ DOMIN GO ESPINAR