Revista Cultural Lotería : No. 401 - 402 (enero-febrero-marzo-abril 1995) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Loteria Nacional de Beneficencia, 1995)
El Dr. Rómulo Escobar Bethancourt, forma parte de esa pléyade de jóvenes estudianes que, en 1947, sentaran las bases del rescate de la Zona Canalera. Con la Consigna de, ni un milímetro más al imperio, abrieron la trocha de la lucha por nuestra nacionalidad, hoy convertida en la Avenida de la Soberanía Istemeña.
Índice Retrato del Dr. Rómulo Escobar Bethancourt Introducción Curriculum y gestión del Dr. Director General de la Lotería Rómulo Escobar Bethancourt. Rector de la Universidad de Pnamá Sentando pautas en la políticas académicas universitaria El brigadista universitario es un soldado más de la revolución Conceptos de las profesiones liberales en la Universidad de Panamá Acelerando la Formación Cultural y Profesional dle pueblo aceleraremos la transormación positivo de Panamá Las carreras intermedias. Otro objetivo de la universidad La nueva política revoluciionaria de la universidad ha permitido el ingreso de grandes sectores populares que había marginado la oligarquía criolla y entreguista La vinculación de la universidad con el pueblo es un paso que no admite retroceso Quién pisotea a Chile esta pisoteando a todos los países de América Latina Acto de graduación de las Facultades de Administración Pública, Comercio, Ciencias Naturales y Farmacia y Derecho y Ciencias Políticas Acto de graduación de la Facultad de Medicina Acto de graduación del Centro Regional Universitario de David Acto de graduación de la Facultad de Arquitectura Acto de graduación de las Facultades de Administración Pública y Comercio, Agronomía, Arquitectura, Ciencias naturales y Farmacia, Derecho y Ciencias Políiticas, Filosofía, Letras y Educación, e ingeniería Un presente necesario La revolución panameña y su ventana al mundo, extracto d eun capítulo " Torrijos " El preoceso revolucionario y la educación Negociaciones de Cara al pueblo Toriijos y el drama salvadoreño El Torrijismo y la CPPPAL Torrijos en la Sexta cumbre de los No Alineados Torrijos en la Secta Cumbre de los No Alineado
La revista se trabajó por analíticas
Revista cuatrimestral
Incluye ilustraciones
Incluye bibliografía
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMÁ -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; GRADUACIONES -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; FORMACIÓN CULTURAL -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ROMULO ESCOBAR BETHANCOURT; OMAR TORRIJOS -- TORRIJISMO Y EL DRAMA SALVADOREÑO