Revista Cultural Lotería No. 399 : (octubre - noviembre 1994) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1994)
Iniciamos la VII Época de la Revista Cultural Lotería con la publicación No.399, correspondiente a los meses de octubre y noviembre de 1994, dedicada a la INVASIÓN A PANAMÁ.
Índice La invasión de los Estados Unidos a Panamá La verdad sobre la invasión Genocidio en Panamá La batalla de San Miguelito La invasión a Panamá estrategia y tácticas para el nuevo orden mundial Panamá, 20 de diciembre de 1989 Liberación...o Crimen de guerra Capítulo 6. La batalla por La destrucción del Chorrillo La batallla por los aerpuertos del Río Pacora y Panamá La Vieja La batalla de Río Hato San Miguelito último bation de los batalloneros de la dignidad La invasión se extiende al norte y al oeste La guera de los hospitales y otros Episodios de contraataque La voz de los Poetas y Novelistas panameños Parte de guerra Nuevamente La muerte Exhumaciones Ojo del tigre Romance de la Cruz Anónima La novela de la invasión Operación causa justa Las luciernagas de la muerte Negra pesadilla roja La invasión en Panamá
La revista se trabajó por analíticas
Keywords: INVASIÓN A PANAMÁ -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; GENOCIDIO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; NOVELA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENSAYOS -- PUBLICACIONES SERIADAS