Tareas : No. 103 - Centro de Estudios Latinoamericanos, CELA (Panamá : CELA, 1999)
Los artículos que publica la revista Tares son de la exclusiva responsabilidad de sus autores y no expresan el pensamiento de su comité editorial.
Contenido Transformaciones de la tierra :hacia una perspectivas agroecológica en la historia Las civilizaciones hidráulicas Las migraciones internas y el ambiente en Panamá Las bahías de Panamá y Colón La ley General de Ambiente : Ética a,ambiental y neoliberalismo La seta extinción. Apuntes par auna agenda biopolítica para el siglo XXi Latinoamericanismo Proyecto de nación. Reflexiones en torn al libro d eOlmedo Beluche Manuel F. Zárate y la identida nacional En el centenario del natalicio de Manuel F. Zárate Manifiesto en torno a las declaraciones del Comando Sur Comunicado contra el arrednamiento de pistas aéreas
La Revista Tarea se trabajó por analítica
Incluye Patrocinadores de Tareas
Incluye ilustraciones
Incluye notas
Keywords: IDENTIDAD NACIONAL -- PANAMÁ; BAHIAS -- PANAMÁ -- COLÓN; MIGRACIÓN -- PANAMÁ; AMBIENTE -- PANAMÁ; CIVILIZACIÓN HIDRÁULICA; ECOLOGÍA; MANUEL ZÁRATE