Tareas : No. 90 - Centro de Estudios Latinoamericanos, (CELA) (Panamá : CELA, 1995)
La revisa Tareas celebra 35 años de estar promoviendo la cultura y creando conciencia sobre los temas más relevantes para el desarrollo de la nación panameña y para el fortalecimiento de Nuestra América. En 1960 un grupo de jóvenes intelectuales, encabezados por Ricaurte Soler, sintieron la necesidad de plantear los problemas nacionales que requieren acción inmediata.
Índice Justo Arosemena y el Congreso Hispanoamericano de Lima La neutralidad del Canal de Panamá El fujimorismo y el Perú Pöpulismo, representación y menemismo Los pobres y las destrucción del medio ambiente Los Kunas de Panamá y la represa del Bayano, veinte años despúes La contaminación ambiental en las bases militares Los socialismo ante el siglo XXI A Ricaurte Soler
La revista Tareas se trabajo analítica
Incluye notas
La revista Tareas se trabajo analítica
Incluye bibliografía
Keywords: CANAL DE PANAMÁ -- PANAMÁ; POPULISMO -- PANAMÁ; MEDIO AMBIENTE -- PANAMÁ; INDIGENAS -- PANAMÁ; CONTAMINACIÓN AMBIENTAL -- PANAMÁ; SOCIALISMO; CONGRESO HISPANOAMERICANO; KUNAS DE PANAMÁ