Tareas : No. 80 - Centro de Estudios Latinoamericanos, CELA " Justo Arosemena " (Panamá : CELA, 1992)
Los artículos que pública la revsita Tareas son de la exclusiva responsabilidad de sus autores y no expresan necesariamente el pensamiento de su comité editorial.
Contenido El mito de la intervención Acuerdo de asistencia institucional Informe sobre los derechos humanos en Panamá, 1991 Luis Restrepo Rosas: una pluma conra el imperio Ajuse, nación y sociedad civil América Latina en la cuenca del Pacífico ¿Quién está en crisis, el socialismo o el capitalismo ? Reflexiones acerca d4el futuro del socialismo Sobre el libro de Antoncila Ponce El último libro de Enrique Chuez Poemas inéditos Chchú Martínez o del sueño a la muerte Hasta luego Monchi Declaración final
La Revista se trabajó por analítica
Incluye notas
Incluye ilustraciones
Keywords: INVASIÓN -- PANAMÁ; ECONOMÍA -- PANAMÁ; DEMOCRACIA -- PANAMÁ; MILITARISMO -- PANAMÁ; MILITARISMO NORTEAMERICANO -- ESTADOS UNIDOS; TRIBUNAL ELECTORAL -- PANAMÁ; FUERZAS DE DEFENSA DE PANAMÁ; MANUEL ANTONIO NORIEGA -- OMAR TORRIJOS