Tareas No.74 : (enero-abril 1990) - Centro Latinoamericano, CELA " Justo Arosemena " (Panamá : CELA, 1990)
Los artículos que publica la Tareas son de la exclusivas responsabilidad de sus autores y tu expresan necesariamente el pensamiento de su comité editorial.
Contenido Las Fuerzas de Defensa :objetivo político de la invasión Economía e invasión Consecuencias socio-económicas de la invasión y perspectivas Panamá, 20 de diciembre de 1989 Panamá : nación o democracia Entrevista a José de J. Martínez Panamá : de la guerra de baja intensidad a la invasión Las lecciones de Panamá ¿Después de la invasión a Panamá, que sigue? Noriega fue nuestro compinche Edificar la democracia y garantizar la nación Demanda de inconstitucionalidad Declaración del CELA Resolución de la OEA Resolución de la ONU
La Revista Tarea se trabajó por analítica
Incluye ilustraciones
Keywords: INVASIÓN -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ECONOMÍA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; DEMOCRACIA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; TRIBUNAL ELECTORAL -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ECONOMÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DEMOCRACIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POLÍTICA NORTEAMERICANA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MILITARISMO NORTEAMERICANO -- PUBLICACIONES SERIADAS; MANUEL ANTONIO NORIEGA -- OMAR TORRIJOS HERRERA