Tareas : No. 110
El papel de la ciencia y la tecnología en el desarrollo del pasís es un tema que apenas empieza a tomar forma en la cultura nacional. en parte de ello se debe a que el modelo de desarrollo dominante en nuestra sociedad, transitista y dependiente, lno ha estimulado la formación de un verdadero sistema nacional de producción , difusión y aplicación del conocimiento.