Tareas No. 113 : (enero-abril 2003) - Centro de Estudios Latinoamericanos, (CELA) " Justo Arosemena " (Panamá : CELA, 2003)
Tareas presenta su entrega número 113, cumpliendo con una obligación cultural que inició el fundador de la revista, Ricaurte Soler, en 1960.
Índice La economía política del siglo XX Notas sobre la izquierda liberal Los retos que enfrentan el páís y el Canal de Panamá Panamá debe prohibir tránsito de desechos radiactivos La literatura de la transmigración La colonia escocesa en Darién Panamá marcha contra la guerra Bienvenida reunión Ecología política de CLACSO La isla mágica de Regelio Sinán Sergio Bagú La identidad nacioanl en al poesía panameña
La revista se trabajó por analíticas
Incluye notas
Incluye ilustraciones
Incluye notas
Incluye bibliografía
Keywords: ECONOMÍA POLÍTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CANAL DE PANAMÁ -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; DESECHOS RADIOACTIVOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; NOVELA -- PANAMEÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS; POESÍA PANAMEÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; NOVELA ISLA MÁGICA