Tareas : No. 121 - Centro de Estudios Latinoamericanos, (CELA) " Justo Arosemena " (Panamá : CELA, 2005)
La ideas asociadas con la sociedad de la información se abren paso como resultado del deearrollo de la economía y de la tecnolog'ia que se expande globalmente,,aunque de forma desigual y contradictoria. La expansión es impulsada por la transormación de la producción y el auto de la productividad que generan cambios en los ámbitos del conocimiento y de la información.
La revista se trabajó por analíticas
Incluye notas
Incluye ilustraciones