Tareas : número 122
En este número de Tareas sus páginas se abren al debate en torno a estos temas que constituyen, para todo político, los retos de la coyuntura actual. En la "Memoria " de Ruy Mauro Marini, Tareas recoge el pensamiento transformador más claro de las últimas décadas del siglo pasado.