Tareas : número 122 - Centro del Centro de Estudios Latinoamericanos (CELA) (Panamá : CELA, 2006)
En este número de Tareas sus páginas se abren al debate en torno a estos temas que constituyen, para todo político, los retos de la coyuntura actual. En la "Memoria " de Ruy Mauro Marini, Tareas recoge el pensamiento transformador más claro de las últimas décadas del siglo pasado.
La Revista del Centro de Estudios Latinoamericanos (CELA) se trabajo por analítica
Se incluye cuadros
Se incluye dibujo
Keywords: CAPITALISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CIENCIAS SOCIALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; NACIONALIDAD PANAMEÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SEGURIDAD SOCIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ