Tareas No. 114 : (mayo-agosto 2003) - Centro de Estudios Latinoamericanos, (CELA) " Justo Arosemena " (Panamá : CELA, 2003)
Tareas aprovecha esta oportunidad que ofrece el Centenario de la República para presentar dos reseñas del libro de Herber net son ( Victoriano Lorenzo en la historia panameña ) que giran en torno a la figura legendaria de Victoriano Lorenzo, quien organizara la incorporación de amplios sectores del campesinado a la guera de los Mil Días ( 1899-1902)
La revista se trabajó por analíticas
Incluye notas
Incluye ilustraciones
Keywords: SOCIOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; GESTIÓN AMBIENTAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ACUERDO ESTADOS UNIDOS Y PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ECOLOGÍA POLÍTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; HISTORIA DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SEPARACIÓN DE PANAMÁ - COLOMBIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ