Tareas : No. 102
Tareas pone a disposición de sus lectores en este número, como tema central, un examen de conceptos básicos que hoy se manejan, desde distintos enfoques, en la discusión sobre la política social. Igualmente incluye dos acercamientos concretos a temas de salud y educación en Panamá.