Tareas : No. 102 - Centro de Estudios Latinoamericanos, (CELA)" Justo Arosemena " (Panamá : CELA, 1999)
Tareas pone a disposición de sus lectores en este número, como tema central, un examen de conceptos básicos que hoy se manejan, desde distintos enfoques, en la discusión sobre la política social. Igualmente incluye dos acercamientos concretos a temas de salud y educación en Panamá.
Índice Del estado de bienestar a la política social en el neoliberalismo La política social en el nuevo contexto Derechos sociales y política de globalización La gestión de la salud en Panamá en la década de 1990 Desigualdad sociales y enfermedades infecciosas emergentes Sociedad, cultura y educación en los albores del siglo XXI El debate constitucional y las reformas institucionales al estado Democracia y crisis política La propuesta de MONADESO en la coyuntura electoral Declaración final
La revista se trabajó por analíticas
Revista cuatrimestral
incluye notas
Incluye cuadros
Keywords: POLÍTICA SOCIAL; NEOLIBERALISMO; DERECHOS SOCIALES; GLOBALIZACIÓN; SOCIEDAD; CULTURA; ENFERMEDADES INFECCIOSAS; DEMOCRACIA; REFORMAS INSTITUCIONALES; POBREZA -- PANAMÁ; DESEMPLEO -- PANAMÁ; EDUCACIÓN -- PANAMÁ; POLÍTICAS PUBLICAS