Revista Tareas : No.100
La revista Tareas llega a su entrega número 100 con el mismo entusiasmo que la vio nacer en octubre de 1960, bajo la dirección de su fundador, Ricaurte Soler,. Para quienes conocen el mundo editorial, no es un secreto lo dificíl que es mantener en pie un publicación crítica, abierta a las nuevas orientaciones y dispuestas ofrecer batallas en defensa de las mejores causas humanas.