Revista Tareas : No.100 - Centro de Estudios Latinoamericanos, (CELA) (Panamá : CELA, 1998)
La revista Tareas llega a su entrega número 100 con el mismo entusiasmo que la vio nacer en octubre de 1960, bajo la dirección de su fundador, Ricaurte Soler,. Para quienes conocen el mundo editorial, no es un secreto lo dificíl que es mantener en pie un publicación crítica, abierta a las nuevas orientaciones y dispuestas ofrecer batallas en defensa de las mejores causas humanas.
Indice Soler, Nación y Tareas Conciencia liberal y conciencia nacional El panameño y la Nación Lo negativo y lo afirmativo en el carácter social panameño Esquema de la evolución económica y política del istmo Panamá rechazó la política neoliberal Movimientos populares y coyuntura nacional Indicadores de ciencia y tecnología para América Latina Ciencia, pobreza y globalización Identidad nacional y cultura en la obra de Víctor Ávila El Canal de Panamá en el siglo XXI
La revista se trabajó por analíticas
Revista cuatrimestral
Incluye notas
Incluye bilbiografía
Keywords: CIENCIA -- AMÉRICA LATINA; TECNOLOGÍA -- AMÉRICA LATINA; IDENTIDAD NACIONAL -- PANAMÁ