Revista Tareas : No. 101 - Centro de Estudios Latinoamericanos, (CELA) " Justo Arosemena " (Panamá : CELA, 1999)
Índice Trabajo y sociedad Las teorías sobre la restructuración productiva y América Latina La construcción de representaciones sociales sobre le mundo del trabajo: discurso político y prensa escrita. Una fantasía de la negociación sindical Disciplina del trabajo y dominación burocrática en max Weber Notas sobre la " Teoria de la dependencia" teoría de clases o ideología Los cien primeros números de Tareas y su aporte a als ciencias sociales Las reformas constitucionales de 1983 Comunicado ante la violación de la autonomía universitaria
La revista se trabajó por analíticas
Incluye notas
Incluye ilustraciones
Keywords: TRABAJO -- PANAMÁ; SOCIEDAD -- PANAMÁ; SINDICATOS -- PANAMÁ; CIENCIAS SOCIALES -- PANAMÁ; REFORMAS CONSTITUCIONALES; AUTONOMÍA UNIVERSITARIA -- PANAMÁ